Июль, ты пахнешь земляникой...

Елена Сергеева 6
Июль, ты пахнешь земляникой,
Смородинкой в моём саду,
Варю варенье из черники,
Грибочки первые солю.
Ждёт озеро с водой прохладной,
Смываю будней летний зной,
И скоро стану шоколадной,
А для кого-то - золотой...
Вдыхаю ароматы лета,
И босиком бегу к ручью,
Июль, я празднично одета,
Тебя целую, и...люблю!