На смерть Президента

Даос1
В стране умрёшь когда - то ты :
Никто не вечен , к сожаленью ,
Ведь помирают и скоты ,
Согласно Божьему веленью .

И встретит Бог тогда тебя ,
И на твою взглянувши рожу ,
Отправит в Ад тебя , любя ,
Немного поразмыслив все же .

И будешь ты гореть в Аду ,
И жариться на сковородке ,
И проклинать не раз в бреду
В России в президенты ходки...

И это будет всём урок ,
Который  Он  для нас устроит ,
Что на Земле отбыв свой срок
Ты Преисподней удостоен...