Потанцуем?

Аня Барашкова 2
Потанцуем? Я вновь хочу
Быть ведомой тобою в танце
И прильнув к твоему плечу,
Ароматом твоим наслаждаться .

Ты - серьезен, а я смеюсь
И считаю шаги неслышно.
Я немножко тебя боюсь,
Но хочу, чтоб мы стали ближе.

Твои руки - манящий плен
И я таю в твоих объятьях.
Ты и я в окруженьи стен,
До мурашек под тонким платьем.

Снизу вверх на тебя смотрю,
За движением губ наблюдаю.
Я, наверно, тебя люблю
И опять невпопад отвечаю.

Мы стоим, а танцпол гудит
И вокруг нас танцуют люди.
Если кто-то душой говорит,
То никто его не осудит.

Ты - серьезен, а я смеюсь,
Еле сдерживая волненье.
Поцелуй меня, я сдаюсь. ..
Я согласна на продолженье!