***

Морозов Андрей Игоревич
Когда создали совершенный интеллект,
Он выдал данные по улучшенью жизни,
На основании его решений, схем
Были сотворены многие ныне живые,

И создатели благо извлекли,
А мы в ответ им благодарны должны быть,
Работая на стройке мира
Чтобы историю по воле их творить,
И жить веря в добро и справедливость.