Бакен

Риг Йорги
Обрывая, что связано в мире,
Укрепляешь другие верёвки!
Двери в Лето становятся шире –
Счастье всё компенсирует ловко!

И додумывать нужно хорошее!
В фильмах надо искать хэппи-энды!
Сохранять те рисунки на коже,
Где, лишь лучшие дышат моменты!

Верить в Сказку, которая рядом,
И она никуда не уйдет!
Выковыривать чудо не надо,
Это мало кто в жизни поймёт!

Не пускать к себе в душу метель!
Протирать по утрам свои звёзды!
Бакен «Мы» на растущую мель,
Сверху вставить ромашку – всё просто!..)

(G Sh)