По лучику

Луиза Мессеро
По лучику смотаю солнце
Клубком моих воспоминаний
О лете, о любви, о звёздах
О волшебстве под небесами.
По вечерам под свист метелей
Свяжу сверкающую шаль
Моих воспоминаний летних
О счастье, о любви, о нас…