Послание потомкам

Леонид Бобович
В седой летописи проходящих веков
Моя летопись не сохранится.
Закон жизни, к сожаленью, таков
Она людям могла б пригодится!

Я хочу, чтобы люди поверили мне
И события поняли верно
Власти отдали силы служенью войне
И жилось людям в Мире прескверно!

Власть Историю пишет всегда под себя
Нельзя верить Истории властной
Власть Историю пишет всегда под себя
И она лжёт народу всечасно!