Про то и про это -2. Разговор втроём

Светлана Климашова Дерягина
                Экспромты-шутки на стихотворение Сани Грех
                "Эх ты, лето...озорные стихи"
                http://www.stihi.ru/2018/07/07/4987
        Разговаривают Саня Грех, Ольга Завьялова и Светлана Климашова Дерягина.
                Опубликованы слова Светланы Климашовой Дерягиной.
                Полная версия по ссылке.

Оля, что это такое...лето с комарами! Не хочу совсем такого...нет любезней Сани.
Только что-то у меня на душе тревога. Ведьмы да русалки с ним,их до дури много.
Под луной со звёздами,глянь ,и с патефоном. Оля, просчитаешься,если с самогоном.
Брови углем наведёшь, да в руках гитара...Вот тогда вы с Санечкой невозможна пара!

_______________________________________

Про клубнику ты поёшь,да и с ползунихой. Тем меня ты не возьмёшь. Что-то очень лихой. Ты мне пой про те глаза,как озёра сини...как берёзка я стройна ...идеал России.Губы-розы лепесток,как не поцелуешь! Обижаюсь на тебя,много озоруешь.
Нынче ночью,что за шум...целой стаей галки...Это ты,Санёк, играл с Танькой в "догонялки".
А свидание прошло,знаю,за овином...и романтики в том нет...лучше под рябиной.
Утром ахнул весь народ...тот овин порушенный. Снова к осени зерно будет не просушено. Председатель окосел,с ночи не поправился. Выпил пять бутылок водки...надо ж, не преставился. Вот таки наши дела,вот такие случаи. Бригадир с утра хромает,у него "падучая".

_________________________________________

О каких таких заботах,милая,страдаете? Саня нынче не пришёл? Плохо его знаете. Он всю ночь искал в сенцах ручку Вашей двери. Не случилось...не нашёл...Сразу и не верить! Огородами пополз по наклонной плоскости. Всё боялся,что заметят. Не кидайте пошлости.
Сами Вы об чём вчера говорили с Шурою? Называли Вы меня почему-то дурою...Я обиды не снесла,Саню заманила...до утра с ним о покосах так поговорила!
Разломалась даже печь,а труба свалилась...придавила петуха...кура утопилась.
     Не дождаться ,видно, мне в жизни изменения...Потекла не в ту струю...
                Прости за выражения!