На улице Вокзальной

Александр Сегренев
    Блатная.

На улице Вокзальной
Стоял один кабак.
Графинчик в нем хрустальный
Курили там табак.

В нем музыка играла
И все блатной мотив.
И горло подпевало
В стакан вина налив.

Пришли однажды двое
Усатых под "шафе"
Не вышли из запоя
В культурное "кафе".

Вели себя как звери
И стали задевать.
Открыли носом двери
Красивых не видать.

Мы даму попросили
Нам песенку пропеть.
И быстренько налили
Нам выпить бы успеть.

Припев.

Где кружка,там и пиво
А где стакан-вино.
Пойдешь гулять ты криво
А может быть на дно.