Зря...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И любовью пыль...
Счастья на века...
Опрокинь и сгинь...
Обниму слегка..

Счастьем облака..
К небу и мышей...
Обниму слегка...
Без тебя ничей...

Времени ручей...
И душой легка...
И растёт пырей..
Где и нет тебя...

Что-то не пойму...
Травами бреду...
Времени заря...
Да и видно, зря...

Сергей Скворцов-Апшеронский