Считаю дни

Луиза Мессеро
Считаю дни, часы, минуты.
Считаю вдохи, взгляды, дни
До нашей встречи этим утром
За перекрёстками любви.
Одни. Наедине. Ты помнишь,
Что и когда писала я?
Считаю воду, ветер, воздух,
Предощущение и взгляд.