Снова осень

Тамара Дадаева
Снова осень золотая,
Снова жёлтые дожди
Тихо льются, омывая
Скверы, парки и сады.

По тропинкам я гуляю
Без накидки и зонта,
Руки каплям подставляя
Листопадного дождя.

Припадёт на миг к ладони
Позолоченный листок,
Как его уж дальше гонит
Неуёмный ветерок.

Так и счастье было близко,
Улетело, не догнать.
Снова осень золотится,
Мне ж былую вспоминать…