Твоего ничего нет.. запомни 2

Оксана Дзюба
Твоего ничего нет.. запомни.
Четко.. Твердо.. Бескомпромисно..
Исчезают с наступлением темноты тени..
Все изменчиво в жизни..
Нет понятия "твой человек".. хоть бывает так хочется.. хоть кричи.. чтоб был..
Есть короткий отрезок времени -жизнь.. месяц..  день..
Когда кто-то.. кого-то любил..
Когда кто-то кем-то дышал..
Ждал.. смеялся.. делил кров.. разжигал очаг..
Нежно.. ласково целовал..
Уходя.. оставлял тепло на руках..
Сколько кому дано дней/лет.. по заслугам ли или рандом..
Только нет ничего твоего..
Как бы ты ни просил о том..
Сколько б не обещал взамен..
Молился/отрекался/ пытался купить..
Когда уходит любовь/ человек..
Силы/мудрость найди.. от-пус-тить......
@оксана зет