Перлы властных речей

Леонид Бобович
Перлы власть нам выдаёт
Как по нотам всё поёт
Страховать всё нужно, братцы
Очень важно страховаться!
Это должен всяк понять
И "опасность страховать"?!!!

И Грызлова занесло
И словесно пронесло:
МВД бы всех раскрыло
Только чести не хватило!

( Из интервью 1му каналу)
14.10.2003г.