Не печалься, не болей

Галина Сизова
Не печалься, не болей
И душою не старей,
А морщинки – те скорей
Ведь к лицу. Ты не жалей,

Что настала их пора.
Не смотри на них с утра.
Ты на внучку погляди…
И печаль уж позади.

Все болячки одолей,
Станет сердцу веселей.
Да готовь себя сейчас:
Скоро-скоро первый класс!

Будешь книжки ей читать,
Будешь жизнь свою листать,
В третий раз переживать,
Двойки чтоб не получать!

2008