Солёное море, жаркий песок

Ирина Землянухина
Солёное море и жаркий песок,
Ветер в такт с морской волною играет,
Адреналин бьет от жары сильно в висок,
А на волнах прибой лодку плавно качает.

Хочется очень прохлады - ну совсем чуток.
В городе плавится асфальт под ногами,
И солнце в зените лучами своими сжигает,
А мысли в голове словно скоро растают.

Синее море и желтый песок под ногами,
Вечного лета хочет Душа,
Но мало наверно про это кто знает.
Улететь, где согревает лучами солнце всегда,
И прибой морской волною ласкает.

А небо голубою дымкой над головами,
И облака как корабли высоко проплывают.
Падая в забвенье, улетаю с мечтами,
И мысли свои далеко в небеса отпускаю.

Взлетая, каждый раз высоко,
С воображеньем в мыслях играя,
Я отпускаю свои мечты далеко,
Как птица к облакам высоко улетаю.

Солнца закат луч последний подарит,
Алая заря озарит водную гладь,
Над морем отблесками всё замерцает,
Каждый об этом может только мечтать.

Воображением не ломая своё сознанье,
И наяву наслаждаясь, всю красоту созерцать,
Воплощая жизнь свою в реальность,
И отрываясь от суеты, не только в мечтах, далеко улетать...