Мело

Ольга Кузнечик
Я не должна это слышать -
сделай лавины звуков,
чтобы покрыться ими,
я не должна это слышать.

Будут кричать надрывно,
целясь попасть в мои уши,
пусть я в горах погибну,
лишь бы совсем не слушать,
то, что вскричат надрывно.

Будут искать усилитель,
чтобы с гарантией, верно,
чтобы ввернуть беспременно
смыслы, которым важно
перевернуть мою душу.
Сделай лавины звуков,
пусть перекроют небо,
пусть перекрасят синим
преддождевую бурость.
Сделай лавины звуков,
пусть зазвучат непрерывно.
Я им подставлю руки,
я наберу в пригоршни,
я их плесну навстречу,
я напою ими вышних,
может, придет награда -
лишний билет из Ада,
только совсем бесплатно.

Будет искать Спаситель
яму, куда отважно
перекатилась небыль.

Безостановочным гимном,
в такте одном безразмерном,
пусть зазвучит "Protego!"

Мерзкое, мелкое Эго мелочно мечет мечтами маленьких милых термитов. Что-то, конечно, забыто. Что-то посеяно в поле. Что-то взросло на окошке. Где-то мурлыкает кошка, где-то собаки подрались, чья-то машина сломалась, в целом погода прекрасна, но...

Сделай лавину звуков.
Мне очень надо. Честно.