Усталость

Щепик
Кажется, я иссяк.
Валится все из рук.
Нужно б зажечь маяк,
Что-то темно вокруг.

Столько пришло счетов.
Газ, гвс. Тепло.
Нужно платить за свет
Лость. Совсем смешно.

Дверь ещё б починить,
Чтоб не входили, но
Кто же её найдёт,
Слишком вокруг темно.

Просто сидел в углу,
Но уже так устал.
Кажется, упаду.
Кто бы ещё поймал...

Кажется, я иссяк.
Валится все из рук.
Тихо. Горит маяк.
Кто-то пришёл. Тук-тук.