Англия пала перед Бельгией!!!

Игорь Новиков 7
Наверное, политика
Вмешалась здесь в футбол,
Простая аналитика,
И вот второй забили гол...

Позорный ныне статус
Родоначальнику игры!
В истории родился казус,
Для «новичков», чёрт побери...
(14.07.2018)