Четверостишия 18

Валерий Набоков
***
К мужскому сердцу путь
тебе, дурнушка, будет обеспечен
но о желудке сразу же забудь,
иди прямой дорогой через печень...
***
Разбив бутылку водки
в кругу друзей, ты в раз,
узнаешь кто из сходки
безрукий пид...рас.
***
Конгрессмены в Думе на балконе.
Все встают. Готовы бить поклоны.
Не встает Поклонская Наташа,
лишь она средь депутатов наша.
***
Сложна людей природа,
но кое-что понятно:
кто вышел из народа,
тот не войдет обратно.
***
Саммит НАТО, это - муки
для того, кто много пьет.
Пьяный Юнкер взят под руки,
Час других еще пробьет.