Я- шепот к Небесам явила

Таня 5
Я- шепот к Небесам явила,
Мысль- во сиянье Души длила.
Тобой- во благости жила,
Устами мёд Небес пила.

Звездой Небесной - воскресала,
Твоим желаниям взолкала,
Полёт явила- обрела,
Два Светом явлены крыла.

Звёзд путь дивен - любовала,
Мост к сердцу светом миловала,
Мир - светом радуг расцветал,
Огонь- во счастии листал

Любви моей страницы,
В ней- явлены Зарницы,
Во красоте - моя Душа,
Рисует долы- свет верша...

Миры- любя дарует,
Их,благостью целует...
Я- вас любовью сотворяла,
Во мыслях образ - див являла.

Мечтой- Душа моя цвела,
Звездой, во счастии смела
Очами рисовала,
Желания знавала...

Во танце - нежностью паря,
Рождалась Солнышком Заря.
Любовью- Мир Хранила,
Жизнь- во рожденье длила.