Человеку нужен человек

Ирина Землянухина
Человеку нужен человек -
Это истина простая.
Нужно просто верить,
Отдавать себя всего до края.
Ведь не могут люди жить по-одиночке.
Где живёт любовь -
Там всегда горит очаг,
Бегают сын и дочка.
Человеку нужен человек - истина простая:
Знает это каждый.
Ведь из жизни в жизнь, из века в век
В нас живёт любовь, не умирая,
Нужно только верить,
Дорогих людей не предавая.
Человеку нужен человек -
Спорить тут не стоит.
Сколько пройденных дорог
И написанных историй:
Оглянись и посмотри -
Домик Счастья рядом,
И взгляни вокруг
Непорочным взглядом.
Счастье - это маленькие ножки,
Что бегут навстречу по дорожке.
Это видеть по утру - милое, родное,
Что обнимет крепко и прижмёт неосторожно.
Будет рядом, радовать своим нежным взглядом.
Счастье в каждом дне, в солнце, в лете:
В самых дорогих, что живут на свете!