А время стирает годы безвестно

Ирина Землянухина
Ну почему жизнь так несправедлива,
Любя, мы сердце своё отдаём на блюде,
Но нас губят те с кем Душа правдива,
Мы ждём того, чем не обладают ЛЮДИ!

И затягивая себя поступками в бездну,
Не понимаем что нас ожидает и будет,
Но как себе признаться честно,
Когда сердце страдает и любит.

А время стирает годы безвестно,
Оно не ждёт, утекая сквозь ладони,
И Душа не может найти своё место,
А мы верим что всё успеем и догоним.

Сказать себе всю правду очень нелегко,
Когда давно падаешь в омут с головою,
И с каждым разом ты уходишь где темно,
Оставаясь с немою бездной и с собой.

Ну как же жизнь жестока бывает,
Мы строим себе свою жизни данность,
Но хочется принять решения все заранее,
Параллельно существует другая реальность.

Там в Душе солнца яркий свет,
И вера с любовью живёт в сердцах,
И боли в сердце больше НЕТ!
Там птица счастья парит на небесах,
Подарив нам нового дня рассвет!