Так хочется на остров счастья

Алевтина Фёдорова
Как хочется мне окунуться
В небесно-сладкие стихи!
С тобою рядышком проснуться!
Запечатлеть душой штрихи.
 
И тишиною наслаждаться,
Слова любви тебе шептать,
И нежно-нежно обниматься!
И в твоих ласках утопать!
 
Как хочется на остров счастья!
Где будем только ты и я!
Где нет войны,смертей,несчастья,
И серых будней бытия.
 
Чтобы могла я окунуться
В небесно-сладкие стихи!
С тобою рядышком проснуться!
Людские позабыть грехи.