Давай уедем

Инна Раевская
Давай уедем. Далеко. От всех.  Вдвоём.
Где нет ни инстаграмма, к чёрту, ни Стихира.
Где нас никто не знает. Молча пропадём.
Давай с тобой хоть раз собьёмся с ориентира.

Найдём уютное шале на берегу
На берегу чего? Сама пока не знаю…
Лишь только бы поймать далёкую звезду
На водной глади не придуманного рая.

Давай опять в душе разбудим океан
Нырнём на дно несбыточных желаний
В себя впитаем опьяняющий дурман
И сладкий полушёпот страстных заклинаний.

Давай уедем. Далеко. От всех. Вдвоём.
Туда, где средь зимы – всегда бушует лето.
Прожить счастливыми  до старости рискнём,
На строгие табу – любви наложим вето…