Гроза умчалась

Елена Нарижняк
Гроза умчалась , предлагая вечер ,
Свободный от тревог и суеты ,
И лишь слегка обнажены те плечи ,
Что пахнут свежим запахом листвы ,

И мне легко поймать , что не поймала ,
И мне легко найти , что не нашла .
Она ушла . Она опять умчалась ,
Оставив мне житейские дела ...

     14 07 2018   Ялта 17:50