Почеркушка. Мой праздник

Юрий Комболин 2
Начистил и надел я ордена, медали,
Что заслужил в трудах, но так мне и не дали.
Мои награды ослепляют блеском.
Для этого у нас есть повод веский.

У всех день будний: у меня сегодня праздник -
И стол накрыт, разнообразьем яства дразнят.
На мне костюм и галстук, и рубаха…
А праздник? Да, в любви не дал я маха!
14.07.2018
С-Пб