Парковые аллеи

Азалия Жуланова Ханина
  В глубь ведёт меня аллея,
  Увлекая в тайный мир.
  Тишину спугнуть не смея,
  Приумолк хор птиц-задир.

  И тропинка белой нитью
  Обронённого клубка,
  От меня с завидной прытью
  Прячется под сень дубка.

  Я иду, душой радея,
  В бликах солнечных лучей:
  Как же мне мила затея
  Окунуться в мир аллей!

  12 02 2018г