стрекоза

Тамара Лагунова
 

стрекоза на былинке
прыжок в высоту с шеста-
рекорд, однозначно!

*
греет на солнышке
коромысло изумрудное
слюдяные крылышки

*
застыл прудик
в послеполуденной неге
лишь шорох стрекоз

*






Рецензия на «Трёхстишие 9546. Осмысливая Кикаку» (Вячеслав Цыбулько)