Кто я? Ну, точно... 5

Ефим Титов
Богаты столь (или бедны?)
Вы стали вдруг без этих "мы"?

(Не ведома мечтам граница!)
Да, вот остались вы одни ...

Нет, ни соседей ...Ни родни ...
Не светят по ночам огни ...

И нет ни газа ...Ни воды ...
И туалета тоже нет

У вас теперь под боком ...
Ни стен, ни крыши тоже нет ...

А посему нет окон ...
Зачем теперь вам белый свет,

Коль вы теперь совсем одни?
И не зачем рядиться!

 ...14.07.2018
      ...19:40