Я прощаю себе...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я прощаю себе - и сияние глаз,
и горячность летящей речи.
Я пишу о любви, о придуманных "нас",
не мечтая о нашей встрече.

Я прощаю себе - сердца радостный стук,
и наивную веру в чудо.
Вы так правы, мой милый, единственный друг!
Зря перечить я Вам не буду.

Я прощаю себе - то, что Вам невдомёк,
как ночами я к Вам летела.
И во сне мне казалось - он так недалёк,
Этот путь от души до тела...

Я прощаю себе горечь пролитых слёз -
не о Вас, а о горькой доле.
Каждый крест предназначенный Господом нёс,
не скрывая сердечной боли.

Я прощаю и Вам - равнодушие глаз,
и учтивость холодной речи...
Но всему вопреки - я мечтаю о "нас",
и не верю в возможность встречи...