Ветер

Маргарита Бахарева
Я не одна, со мною неболтливый вечер
На цыпочках заводит в комнате часы.
И время побежит обнять меня за плечи,
Как сотню лет назад спешил обняться ты.

Припев.
Я не одна, лелеет душу бесконечность
Невымолвленных фраз очнувшейся любви.
Не надо обещать безоблачные встречи
Люби меня сейчас, сейчас меня люби.

Тебя привыкла ждать и в ожидании этом
Я счастлива вполне, всё незачем менять
Прощальный поцелуй пускай уносит ветер,
Я научилась ветру больше доверять. 

Припев.




------------------------------------
Другой вариант той же песни

Теперь ты знаешь здесь я не одна, твой ветер,
вонзаясь в плотность ночи, достигает звёзд.
И звёзд уже не счесть, все бьются пульсом в вечность
На млечных междустрочьях высушенных слёз.

Припев.
Я не одна, лелеет душу бесконечность
Невымолвленных фраз очнувшейся любви.
Не надо обещать безоблачные встречи
Люби меня сейчас, сейчас меня люби.

Тебя привыкла ждать и в ожидании этом
Я счастлива вполне, всё незачем менять
Глубокий поцелуй пускай уносит ветер,
Я научилась ветру больше доверять.

Припев.

Музыка Алексей