непомерно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Дождь унылый льётся, капельки текут.
Даже летом тучи горько слёзы льют.
Вместе с ними плачу в непогоду я.
Непростое время было для меня.
Захотел вернуться? Только я не та,
что была когда-то, словно снег чиста.
Не хочу свиданий под луной, прости...
Наблюдаю небо с часу до пяти.
Не хочу объятий, не хочу тепла.
Ведь любовь порою непомерно зла...