Жизнь - это дар божий!

Армануш Маркарян
Цените этот подарок, который вы заслужили своим прошлым воплощением, горя и совершая добродетельные поступки.
Души томятся в очереди миллардной, что бы получить
благословение на жизнь на земле, ибо эта жизнь прекрасна!
От того, как вы ее проживете зависит следующий момент воплощения и не только ваш, но ваших родных, друзей.
Все и все взаимосвязаны.
Берегите себя, не поддавайтесь соблазнам иллюзорного мира,
в котором живем. Реальность не то, что в поле вашего зрения,
она скрыта завесой времени и пространства, и, только получив полную свободу от всех привязок, желаний и чувств, можно окунуться в настоящую реальность и получать истинное наслаждение от жизни, т. е. вступить в райское блаженство
и это все здесь, на Земле.
От всей души желаю всем ощутить истинную реальность,
познав Вивеку - Различение. Это то, зачем души стремятся
к новому воплощению.
С любовью ко всем, Армануш