Лета дуновение

Инна Лит
Лета дуновение,
Бирюза и солнечность,
Красота мгновения -
Лёгкость невесомости…

Разнотравья пения,
Мягкая струистость,
Тёплого прикосновения -
Чувственная золотистость,

Счастья ощущения -
Небесная полётность,
Нежности волнение,
Волшебства сияет звёздность…

2018