Мечта в стихах

Игорь Сычев 3
Когда "душа поёт" - стихи писать не в тягость.
Суметь бы мысль подать доступно и легко...
Ведь если удалось - испытываешь радость,
 Мечтами воспарив над прозой высоко.
А надо-то всего по жизни торопливой,
Чтоб рядом шла любовь иль – Муза для меня…
 ...Тогда б слагал стихи, и были б мы счастливы,
Встречая наш рассвет не прожитого дня…
12.07.2018