Лишние

Александр Славянин
И все не так и мы из прошлой жизни,
И все идет спокойной чередой.
Мы просто эхо – больше нас неслышно,
Мы только тень под блеклою Луной.

Нас миллионы, миллиарды может -
Закону неподвластны на Земле.
Вопросы вас как прежде гложут -
Вы ищите ответ на все извне.

Но только стоит заглянуть поглубже
В истоки древние, во внутрь души -
Открытие лежит как на ладони.
Пространство искажает время – поспеши !

Мы лишние на чуждой нам планете.
Наш дом – вселенная и млечный путь.
Простившись с вами, молча на рассвете
Уйдем неслышно изменяя суть.

14/07/2018