Я двадцать лет тобой дышу

Лео Азари
Я двадцать лет
Тобой дышу и знаю,
Что в мире нет
Счастливей нас с тобой.
И то, что нам
Захочется, родная,
Даст Бог сполна,
Пока жива любовь.
Пусть наших дней
С годами стало меньше,
Но тем ценней
Минуты наших встреч.
И те мечты,
Что с лучшею из женщин
От суеты
Пытаюсь уберечь.
Когда с тоской
По Родине придётся
Нам вид морской
За окнами делить,
Мы вспомним дни
И месяцы без солнца -
Прошли они
На том краю земли.
И жизнь теперь
Нас ждёт совсем другая.
Ты только верь -
Все будет, как хотим.
И я с тобой
Мечтаю, дорогая,
Одной судьбой
По склону лет пройти.