Памяти родителей

Наталья Пауесова
На пышминском кладбище так спокойно,
И глаза любимые на меня глядят.
Снова кадры памяти... и невольно 
Эхом отзывается в сердце боль утрат...

Вот опять приехала к вам, родные,
Приберу могилку я, низко поклонюсь...
Помню вас хорошие, дорогие...
Вашей вечной памяти тихо помолюсь...

То в глаза вам солнышко с поднебесья,
То идут лавиною грустные дожди.
Папа, мама...рядышком, снова вместе...
Встреча неизбежная будет впереди...

А пока горит свеча, догорает. 
Попрошу прощения, поблагодарю.
Вам спокойный вечный сон пожелаю.
Я приеду, как смогу, может, к сентябрю...

Июль 2018