Старушки

Валерий Поланд
Подумаешь среди недели -
Без предпосылок, невпопад
О том, что вдруг на самом деле
Есть после смерти рай и ад?

И не сказать, что станет страшно
Такую мысль в себе нести...
Но почему-то станет важно
Старушек всех перевести.