Так отчего ж огонь!?

Виталий Мельник
            "Дорогие, не будьте в недоумении из-за горящего среди вас огня,
             который бывает у вас для испытания,—
             как будто с вами происходит что-то странное..."

                1Петра 4:12.



Любовью полнятся Сердца,
Так отчего ж огонь!?
Ужели трудно небесам
Наш охранять покой!

Вопрос об испытаньях дан
С дней древних Сатаной:
Кто Богу верен до конца,
Когда и страх, и боль?

Решается вопрос в веках...
Еще Пророк Иов
Испытан был о том сполна,
Есть к Богу ли любовь?

Падение! - силен искус!
Кто ослабел - беда!
... Поднимется, кто Богу друг,
По вере и дела.



Сколько бы раз мы ни терпели поражение,
мы ни в коем случае не должны прекращать борьбу.
... «Семь раз упадет праведник, и встанет» (Притчи 24:16).