Бездарный день суббота. Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~ 

Уйду в прозаики,
Стихи писать так трудно!
Сюжетец есть,
Но с рифмою – беда,
Хотя поэт
Живёт во мне подспудно,
Но с ритмом,
С рифмою не дружится всегда!

Уйду в прозаики,
Сюжетов – масса, масса!
Взгляну направо ли,
Налево ли,
Вперёд –
Понапишу, что хочешь,
Стану асом –
Вот где повосторгается народ!

..Уйду в прозаики.....


*ЯR*

     14.о7.2о18

И в продолжение..

 «Воскресный стих. Неожиданные стихи»
http://stihi.ru/2018/08/19/3757