Километры на часах

Барбара Вэйн
Они не виделись давно
И это было странно.
Она ждала всегда его,
А он ушёл спонтанно.

Их разделяли города -
Как километры на часах.
Но он писал ей иногда.
Оставшись памятью в глазах.