Номер один

Тори Бес
Я чувствую за спиной взгляды ненависти и упрека
Меня называют все за глаза негодяем
Я знаю, да, я персона не высшего сорта,
Я знаю, но кто бы в глаза сказал бы.

Я так устал от лжи от зависти и от лести,
Давайте почестному, я же ко всем на ты.
Врагов обрести куда проще, не стой на месте,
И вот уже ты чужой для людской суеты.

Я много добился, я вышел из общего круга,
Я выше других, я ровней и на шаг впереди.
Меня почитают и любят в глаза от испуга,
Знакомое имя для каждого, номер один.

Знают ли эти люди чего мне стоили эти высоты
Сколько раз я падал прежде чем идти прямо
Сколько раз я орал от бессилия но не бросал работы
Сколько раз я плакал, сколько ночей не спал я.

Все они думают что я счастливчик и мне везёт на взлеты
Они считают что я бездельник и только считаю прибыль
Знали бы сколько ночей без сна, сколько крови и пота
Знали бы может быть тоже со мною смогли бы

Я расшибался об стену я падал но поднимался
Пробовал сто раз двести прежде чем вырвать хоть клок
Я не счастливчик не гений, не от рождения мастер,
Самый обычный парень, парень который смог

Меня ненавидят бояться и куда реже любят,
Со мною хотят увидеться миллионы.
И каждый меня по своей кривой мерке судит.
А я иду только вперёд нарушая законы