Люботинская ночь 4

Дмитрий Погребняк 555
Ночь с собою принесла бодрящую прохладу
из-за туч выглядывала изредко луна
и ветер убаюкивающе дул очень слабо
и иногда тропинка в сад была видна...
И ароматы доносились со двора в окно
целая смесь запахов великолепия цветов
и воздухом дышать как смаковать вино
душистым хмелем комната заполнена битком...
Кот в кресле посапывая видит уже сны
но комарам не спиться и они предательски жужат
хоть зарисовки Люботинские наивны и просты
быть в единении с природой лучше всяческих наград...