Бессезонье

Любовь Рязанова
Состояние междусонья.
В июле осенне-зимнее
Затянувшееся межсезонье.

Догадываюсь,продолжается
Жизнь.Знакомыми звуками
Утром дом просыпается.

В пол голоса домочадцы,
Щадя меня,тихо беседуют.
Потом по делам разлетятся.

Что же модно в сезоне
Между жизнью и смертью,
В полу бодром бессонье?

Медсестричка.Вся в белом.
Капли,уколы и шутки,
Все так легко и умело.

Сегодня на чаше весов,
Там,где жизнь,а не смерть,
Добавилось голосов.