Прилетели журавли, прилетели

Надежда Немальцева
Сегодня журавли прилетели
И принесли с собой они капели...
Как хорошо,зима прошла и
солнце в небе млеет,
И травка в поле зеленеет.

Когда весна вовсю ликует
Я чувствую радость такую...
Встречаю журавлиную вновь стаю
И кажется...я неземная.

Журавушки,мои,журавки
Вы принесли с собой любовь.
Ах,птицы милые,родные,
Ко мне вы прилетели вновь!