Тебе, любимому когда-то...

Наталья Якименко 2
Тебе, любимому безбрежно,
Пусть много лет назад,
Ложатся строки мои нежно
И фразы невпопад.

Им не дойти до адресата,
Лишь, может быть, во сне,
Где ты, любимый мной когда-то,
Вдруг вспомнишь обо мне.

И мы, вселенскою загадкой,
Сольемся вмиг в одно.
Ты поцелуй мне душу сладко,
Пока не рассвело...