Тихо в дом оно войдет

Раиса Слободян
Тихо в дом,
           Оно войдёт,
           Никого не спросит,
           Молча,ляжет на порог,
           Свой клубок разложет,
           Ты катись,клубочек мой,
           Счастье многоцветное,
           Нити радости дари,
          Людям будь ответное,
           Отвечай на боль в душе,
           Рану, не зажившую,
           Помогай им всем в беде,
           Ты,на свете -сильное...    
           Нити счастья сбереги,
           Многому научат,
           Трудно в жизни ,
           Их найти,даже и наукам,
           Пусть сплетутся нити все,
           В длинную дорогу,
           Каждой нитке-по судьбе,
           Только по хорошей,
           Тихо в дом,войдёт оно,
           Ниточкой пригожей,
           Счастье -ниточку,прими,
           Встреть её в прихожей.