И птицы будут петь!

Демирина
И  птицы  будут  петь  в  прозрачном небе
Среди  тобою  выбранных  цветов
О  жизни,   обо  мне,   о  тёплом  хлебе,
О  жажде  откровенно  нежных  ртов!..

К  земле  потянут  ливней  паутинки,
Лесные  колокольцы  зазвучат,
Размыв  блаженным  яркую  картинку,
О  красоте  которой  не  молчат...

Улягутся  слова,   поблекнут  лица,
И  краски  лета  сменятся  зимой...
Но  пусть  вся  эта  радость  будет  длиться,
На  счастие  помноженная  мной!




             14.07.2018г.